…für ein erfülltes Leben in vertrauter Umgebung

Ein Konzertgeschenk der Dahlke Stiftung zum 70-jährigen Jubiläum der GzF

9.7.2024

Zum 70. Jubiläumsjahr der Gesellschaft zur Förderung musischer Bildung und Lebensgestaltung e.V. schenkt die Dahlke Stiftung am 06. September 2024 ab 16:00 Uhr ein klassisches Konzert in der Aula der Parzival-Schule in Berlin Zehlendorf.

Eingeladen sind alle Schüler*innen der Parzival-Schule und des Hortes, die Mitarbeiter*innen der Werkstätten der LebensWerkGemeinschaft,  alle Bewohner*innen der Lebensorte der LebensWerkGemeinschaft,  die ElternBetreuer*innen,  sowie die Mitarbeiter*innen in der Betreuung.

Das Konzert wird uns dargeboten vom  Orpheus Ensemble Berlin sowie musikerleben e.V.
Dirigent Stefan Meinecke,  Solistin Clara Schuricht – Horn

Sie spielen für uns:

Haydn: Ouvertüre „Der Apotheker“

Mozart: Rondo für Horn und Orchester KV 371

Bartok: Rumänische Volkstänze für Streicher

Mozart: Sinfonie Nr. 29 A-Dur KV 201

Die Dahlke Stiftung freut sich sehr, mit diesem Konzert zu den Jubiläumsveranstaltungen der GzF beitragen zu dürfen.