…für ein erfülltes Leben in vertrauter Umgebung

Demnächst können Sie eine farbenfrohe Berühmtheit ersteigern

11.3.2024

Wie wäre es, wenn  Brigitte Bardot bei Ihnen einzöge?  Der Maler Andreas Görzen hat dieses Bild aus der Reihe  seiner farbenfrohen Berühmtheiten zur Versteigerung  zugunsten der Dahlke Stiftung zur Verfügung gestellt. Demnächst wird es soweit sein, wir werden das genaue Datum und den Weg zur Auktion hier natürlich ankündigen!  Die Dahlke Stiftung freut sich sehr über diese großzügige Spende, wir hoffen auf rege Teilnahme. Da der Erlös direkt der gemeinnützigen Stiftung zugeht, wird es dafür auch eine Spendenquittung geben.
Besonderen Dank gilt Matthias Krapp, der geschäftsführende Gesellschafter der ABATUS VermögensManagement,  der selbst ein eifriger Sammler der Kunst von Andreas Görzen ist, und diese wunderbare Idee erfolgreich an den Künstler herangetragen hat.